TORNEO 70 CUS PALERMO: Ufficiale il tabellone dei Quarti di Finale parte la corsa al Trofeo

Al termine di una bellissima fase a gironi, con qualche verdetto in bilico sino al triplice fischio della quinta giornata, ecco che entriamo nel vivo del Torneo che celebra i 70 anni del Cus Palermo. Sono partite in 20, adesso restano le migliori 8.
Le sorprese arrivano nel girone A, dove la Chape batte nello scontro diretto il Real e gli soffia la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. Non solo: in virtù della regola dell’arrivo a pari punti di due formazioni, che ha come primo criterio l’esito dello scontro diretto, avendo la Chape battuto il City (5-3, terza giornata) chiude al primo posto.
Nel girone B era già tutto ufficiale, col Siviglia primo e lo Shamrock secondo. Nel girone C grande vittoria dell’Atletico Madrid, che fa suo il match qualificazione col Maribor, 8-1 e vola ai Quarti come seconda, alle spalle del San Lorenzo. Nel girone D primo posto per il Benfica, l’unica formazione insieme al San Lorenzo a chiudere con 4 vittorie su 4, seguita dall’Empoli. Due squadre da tenere d’occhio da adesso in poi, perchè hanno mostrato grande forza.

A seguire ecco il tabellone dei Quarti di Finale, in programma martedì 13 giugno ed a seguire il riepilogo completo dell’esito della fase a gironi:

Riposa: Borussia M.

Chapecoense 9 (esito scontro diretto a favore, 5-3, terza giornata)

Palermo 0

Appuntamento martedì 13 giugno per i Quarti di Finale, inizia la salita verso il Trofeo.