RIETI 2013 JUNIORES E PROMESSE: SECONDO ARGENTO PER OSAMA ZOGHLAMI SFIORATI ALTRI DUE BRONZI

E’ tempo di bilanci al termine dell’edizione 2013 dei Campionati Italiani Juniores e Promesse di Atletica Leggera. Una manifestazione che ha visto il Cus in prima linea, firmando risultati significativi insieme, per una spedizione che ha portato in alto il nome dell’Atletica siciliana e palermitana.

Nella Staffetta 4×400 Promesse uomini, quarto piazzamento per il poker Cus Palermo Emanuele Caruso, Alessio Siracusa, Andrea Spezzi e Cristiano Zingales.

Negli 800 uomini Juniores settima piazza per Salvatore Lauricella, che ha chiuso la serie 2 con 1:55.51. Nella stessa gara, categoria Promesse, Cristiano Zingales ha preso parte alla seconda serie col tempo di 1:54.01, chiudendo al dodicesimo posto assoluto.

Sono scesi di nuovo in pista i gemelli Zoghlami, dopo la doppietta nei 3000 siepi Juniores, prendendo parte alla sfida dei 1500. Entrambi nella serie 2, Ala ha fermato il cronometro a 3;58.32, chiudendo al nono posto assoluto. Grande prova e secondo argento di fila, invece, per Osama, che ha corso in 3:51.28 portando a casa il titolo di vice campione italiano anche nei 1500.

Carolina Finocchiaro, dopo una buona prova nelle serie di qualificazione alla finale, chiude i 400 Juniores al sesto posto con 57.24. Settima piazza per Sandro Grassadonia, che nel Disco promesse uomini, termina la gara al settimo posto con 42.38. Identica posizione rispetto a Roberto Oppong, che nel triplo promesse uomini, chiude settimo con 14.61, ottenuto al terzo salto. Quattordicesima posizione per Andrea Pantaleo nel salto in alto juniores, 1,89 per lui.

Altro grande risultato dell’ultima giornata di gare, il quarto posto di Vincenzo Tripi nel lancio del peso Promesse. Grazie al suo miglior lancio ottenuto al secondo tentativo, il giovane atleta Cus Palermo classe ’91, porta a casa un ottimo quarto posto. A meno di un metro dal bronzo.

Clicca sul seguente link per il quadro completo delle gare, suddivise per ciascun giorno dei tre in programma: