PALLANUOTO: Vittoria importante della squadra cussina Under 15 contro Terrasini

La formazione Under 15 di Pallanuoto Cus Palermo batte 7-5 l’RN Terrasini e continua a fornire segnali positivi. I ragazzi guidati da Carlos Calaiò giocano un’ottima gara, in crescendo, vista anche l’ottima partenza degli ospiti che chiudono avanti sul 2-1 il primo quarto. Grande equilibrio col secondo tempo che finisce 2-1 per il Cus, portando tutti sul 3-3 al giro di boa. Un pari che resta invariato anche nel terzo quarto, con l’1-1 parziale, ma è proprio l’ultima frazione di gara a premiare i cussini, che compiono lo sprint finale verso il 3-1 ed il definitivo 7-5 alla sirena.
Prova particolare ed a tutto campo del centroboa

sponsor articoli pallanuoto 2018

Maniscalco. Se, infatti, è stato l’ottimo under 13 Paternò a difendere ottimamente la porta cussina per i primi tre tempi (con risultati molto positivi pur essendo il più piccolo in campo), nell’ultimo quarto Maniscalco cambia ruolo e dopo aver siglato due reti fondamentali nei primi tre quarti di gara, passa in porta a la blinda. La sua prova, insieme a quella dei compagni di squadra ed all’ottimo finale del mancino Lattuga, risulta decisiva per la vittoria.
Lattuga (3), Maniscalco (2), Ingrassia e Lucà i marcatori per il Cus Palermo.