PALLANUOTO UNDER 15: Partono le Finali Gold pareggio pirotecnico tra Cus ed Aquarius

Primo match delle finali A Gold per la formazione Cus Palermo Under 15 di Pallanuoto, contro l’Aquarius Trapani. Gara emozionante e tirato per i ragazzi di Carlos Calaiò, che adesso avranno comunque l’occasione per il pronto riscatto.
I cussini avvertono forse la tensione dell’impegno importante e chiudono il primo quarto sul 2-2. Il secondo, invece, premia i trapanesi, che si portano sul 4-2. La reazione giallorossonera, però, non tarda ad arrivare e nel terzo quarto il parziale di 2-1 Cus, porta tutto sul 5-4. Splendido il gol alla sirena, da metà campo, firmato da Lauriello. L’ultimo periodo sta per premiare il Cus Palermo, con un parziale di 4-3 sino ad un soffio dalla fine, ma la rete dell’Aquarius arriva a pochissimi secondi dal fischio finale decretando così il definitivo 8-8.
Marcatori Cus Palermo: Lauriello (3), Ribaudo (3) e Pace (2).
Adesso appuntamento fissato per il 21 maggio, a Messina, dove i cussini affronteranno Pol. Messina ed Etna Waterpolo.