PALLANUOTO: Under 14 grintosi a Trapani, vittoria de La Braciera Cus Palermo U17

Gli Under 14 cussini giocano una gara grintosa a Trapani, anche se alla sirena il risultato premia 5-3 l’Aquarius TP. I giovani giallorossoneri partono alla grande e chiudono 1-0 il primo tempo, ma le ragazze dell’Aquarius hanno la meglio nel secondo e terzo, in entrambi i casi col parziale di 2-0. Il quarto tempo chiude il tabellino sul definitivo 5-3, reti cussine firmate da Losciuto (2) e Imera.

sponsor articoli pallanuoto 2019

Gli Under 17, invece, “vendicano” la prima squadra e a Catania, accompagnati da Sara Ferotti, battono 11-7 la Waterpolo CT. Grande equilibrio nella prima metà di gara, con i parziali di 1-2 e 1-0 che mandano le squadre al riposo lungo sul 2-2. I cussini, però, vengono fuori alla distanza e con un perentorio 5-2 e 4-3 portano a casa l’intera posta.
Per il Cus hanno segnato: Lauriello (4), Pace, Ribaudo e Lucà (2), Manzullo.