PALLANUOTO SERIE C: Seconda trasferta e seconda vittoria il Cus batte la Brizz Nuoto

Seconda vittoria consecutiva per il Cus Palermo che, al termine di una gara bellissima e ricca di colpi di scena, batte 12-10 a domicilio la Brizz Nuoto. Eppure il primo quarto premia i padroni di casa, che alla prima sirena di giornata chiudono avanti 5-4. La formazione guidata da Giampiero Occhione, però, si rialza sin dal secondo periodo, strappando un 4-2 parziale che al giro di boa porta il Cus avanti 8-7. L’equilibrio caratterizza la prima metà del match, ma al rientro dal riposo lungo il 3-0 giallorossonero sembra porre una seria ipoteca sui tre punti. Eppure la Brizz rende l’ultimo quarto a dir poco emozionante, con un 3-1 che spinge il Cus a concludere l’incontro con tanta concentrazione e spirito di sacrificio.
Alla sirena è 12-10 per i cussini e tre punti che danno slancio a questa primissima fase della stagione regolare. Di Mattarella (5), Andaloro (4), D’Aleo (2) ed Occhione le reti Cus Palermo. Grazie a questi tre punti il Cus può proseguire il suo lavoro settimanale, alla ricerca di quella crescente condizione atletica fondamentale per macinare punti preziosi.
La strada tracciata è assolutamente quella giusta.