PALLANUOTO SERIE C: Il Cus Palermo cade nel derby ma le note positive arrivano dai giovani

Il Cus Palermo cade nel derby contro l’RN nonostante una gara giocata in modo ordinato, con attenzione e condotta in modo molto positivo per gran parte della durata. Il gruppo di Giampiero Occhione perde 6-5, ma tiene testa ai cugini palermitani, nel contesto di un bellissimo derby, rimasto in equilibrio sino alla fine.
E’ il Cus a partire forte, andando avanti di due reti e ponendo le basi per un ottimo incontro. La reazione dei padroni di casa, però, arriva e ci si addentra nel secondo quarto sul 2-2. Il carattere della formagione giallorossonera viene messo alla prova quando l’RN va due volte a rete, portando il parziale sul 4-2, ma lo scatto d’orgoglio c’è e si va al quarto ed ultimo tempo sul 4-4. Accade tutto negli ultimi otto di gioco, i padroni di casa premono sull’accerelatore il Cus, con un gruppo ringiovanito che guarda gia al futuro, non molla, ma alla fine la maggiore esperienza gioca un ruolo decisivo ed alla sirena il finale è di 6-5 RN.
A segno per il Cus Palermo Immordino (2), Damiano (2) e Massimiliano Occhione.
Una sconfitta agrodolce, quindi, per il Cus Palermo, con la parte negativa legata al risultato, ma i numerosi spunti positivi arrivati dai giovani. Un gruppo che sin da oggi pone le basi per tornare a firmare vittorie dalle tinte giallorossonere.

Ecco la nuova classifica del girone siciliano di serie C a due giornate dalla fine: