PALLANUOTO SERIE B: Sconfitta in terra calabrese per il Cus contro il Tubisider Cosenza

Il Cosenza batte il Cus Palermo nel corso della tredicesima giornata del girone 4 di serie B. In Calabria la formazione di Giampiero Occhione cade contro la terza della classe, brava ad imporsi sin dai primi minuti, per l’11-5 finale. La gara parte in salita per il Cus ed il Tubisider, in piena lotta per la promozione in A2, si porta sul 4-0 dopo tre minuti di gioco. Il gruppo giallorossonero tenta di tener testa, ma i padroni di casa non vacillano ed amministrano il vantaggio sino allo scadere dell’ultimo periodo. Tra le fila Cus Palermo di Buttafuoco 2, Damiano, Scafidi e Maniscalco le reti del match. Per la formazione di Occhione, reduce da un’ottima striscia di risultati positivi, un piccolo passo falso che sarà utile per limare i dettagli in vista di un finale di stagione che accenderà in modo definitivo la corsa verso la salvezza.