PALLANUOTO SERIE B: La Braciera Cus Palermo spicca il volo, netta vittoria a Cosenza

Netta vittoria per La Braciera Cus Palermo a Cosenza. I ragazzi guidati da Giampiero Occhione si impongono per 15-7 in terra calabrese, salendo così a quota 18 punti e al quarto posto in classifica, che vuol dire PlayOff per l’A2.
Partenza sprint dei cussini, che scappano via sul 4-0 al termine della prima frazione. I padroni di casa sentono

sponsor articoli pallanuoto 2019

la sveglia e reagiscono nel secondo quarto, molto più movimentato, che finisce 4-5. A metà gara è 9-4 La Braciera e il match sembra poter prendere la strada che conduce in Via Altofonte. Gestione puntuale e pochi rischi, il Cus chiude 2-1 il terzo tempo, prima del 5-1 nell’ultima frazione, che alla sirena ufficializza il definitivo 15-7.
Bogni (4), Abbaleo e Ribaudo (3), Mazzi (2), Di Vitale, Ercolani, Lisi: questi i marcatori cussini di oggi.
Fase importante della stagione giallorossonera, con una netta ripresa dopo un avvio vissuto tra alti e bassi. I prossimi match potranno dire quale sarà il percorso di questi ragazzi da qui sino alla fine della stagione regolare, ma sicuramente l’obiettivo PlayOff adesso non è più un miraggio, ma un traguardo concreto per il quale lavorare sino in fondo.