PALLANUOTO SERIE B: La Braciera Cus Palermo beffato nel finale contro la Pol Acese

La Braciera Cus Palermo cade 7-6 contro l’Acese nel contesto della seconda giornata del girone 4 nazionale di Serie B. Vittoria alla portata dei cussini di Giampiero Occhione, avanti all’inizio dell’ultimo quarto, ma nei minuti finale un calo fisico permette ai padroni di casa di avere la meglio.
Equilibrio nel corso dei primi due quarti, col parziale di 2-2 a fine primo tempo e di 3-3 al giro di boa. Nel terzo periodo il Cus riesce a portarsi avanti, chiudendolo 5-4 in vantaggio. Nel corso dei minuti finali arriva la beffa, con un generale calo atletico, nonostante la maggiore qualità tecnica e l’ottima prova di Cartaino tra i pali, Ribaudo e Lisi.
Adesso impegno casalingo per la Braciera Cus Palermo, contro la Waterpolo Bari, occasione per reagire dopo questa sconfitta che lascia l’amaro in bocca.