PALLANUOTO SERIE B: Il Cus Palermo batte Bari e continua a giocare una splendida pallanuoto

Contro la Waterpolo Bari arriva un successo pesante e prezioso per il Cus Palermo. La squadra di Giampiero Occhione gioca un’ottima pallanuoto e porta a casa tre punti che danno continuità alle prove registrate nelle ultime settimane. 11-9 il finale, bene tutta la squadra, capace di restare sempre sul pezzo dal primo sino all’ultimo quarto. Partita sontuosa di Toni Kalebic in marcatura per quattro tempi, ma è il gruppo ad emergere nettamente al termine di questa prestazione. Il Cus parte forte e riesce sin da subito a prendere un buon margine sui pugliesi, per un parziale, alla fine del terzo quarto, di 9-5. Negli ultimi otto minuti il Bari tenta il tutto per tutto, ma nonostante una riduzione del passivo, la sostanza del risultato non cambia. Per il Cus Palermo grande prova in zona gol di Damiano, autore di 5 reti, quindi Scafidi 3, Buttafuoco 2 ed una rete Kalebic. Grazie a questo successo il Cus sale a quota 10 punti in classifica e prosegue la propria corsa nel contesto di una serrata lotta per la salvezza.