PALLANUOTO SERIE B: Cus in gara sino al terzo quarto ma il Derby va ad Acicastello

Il Cus Palermo cade in trasferta contro l’Acicastello, che si aggiudica così il Derby di Sicilia di B. 14-8 il finale in favore della formazione etnea, per un passivo divenuto più consistente solo nell’ultimo quarto. La formazione di Giampiero Occhione, infatti, resta in gara sono all’ultimo periodo, riuscendo nel corso del terzo a riprendere il match e portarsi sul 7-7. Gli otto minuti finali partono col parziale di 10-7 in favore dei padroni di casa, che non mollano, allungano e chiudono definitivamente il tabellino. Per il Cus reti di Damiano 4, Kalebic, Abbaleo, Buttafuoco e Siragusa. Per il gruppo di Via Altofonte si tratta di una sconfitta che non interrompe il momento comunque positivo. Adesso la corsa verso la salvezza proseguirà nel corso del prossimo turno, quando il Cus tornerà a giocare tra le mura amiche, contro il Waterpolo Bari.

Ecco come cambia la classifica del girone 4 di B e come si evolve la corsa per la salvezza: