PALLANUOTO SERIE B: Catania non porta bene, La Braciera Cus Palermo cade contro l’Etna WP

Sconfitta esterna per La Braciera Cus Palermo, che cade a Catania contro l’Etna Waterpolo. Gara sempre in bilico, con i padroni di casa bravi a partire a razzo, per un primo quarto che alla distanza risulterà decisivo. Il 3-0 con cui danno avvio alla gara, infatti, pone una seria base sulla quale costruire la vittoria, ma i ragazzi di Giampiero Occhione sono bravi a reagire e chiudere il secondo tempo sul 2-0, per il 3-2 complessivo. Il terzo periodo è ancora

sponsor articoli pallanuoto 2019

di marca etnea, con un 3-1 che pone tutto in salita per i cussini, oggi troppo altalenanti, tra momenti di grande concretezza e altri di calo fisico. Serve un’impresa per riportare a galla l’incontro e per poco non arriva. Il Cus, infatti, macina gioco nel periodo finale, che chiude sul 4-2, per l’8-7 complessivo che lascia l’amaro in bocca, specialmente pensando al passivo della prima frazione. Adesso arriva la sfida con Salerno e servirà ancora una volta un grande Cus per tornare alla vittoria.