PALLANUOTO SERIE A2: Pirotecnico pari tra La Braciera Cus Palermo ed RN Sori

Rocambolesco pari tra La Braciera Cus Palermo ed RN Sori, nella seconda giornata del girone Sud di serie A2. I ragazzi di Giampiero Occhione confermano quanto di buono mostrato in Campania la scorsa settimana e giocano a testa alta. Grande equilibrio nella prima frazione, sono solamente due le reti messe a referto, una per parte. Nel secondo tempo La Braciera prova a

premere sull’acceleratore e va avanti di due marcature, grazie ad un parziale di 5-3 che manda le squadra al riposo lungo sul 6-4. Il terzo periodo, però, è di marca ospite e sovverte l’andamento dell’incontro, con un 3-1 che riporta tutto in equilibrio. Raro, ma emozionante, vedere una sfida che va letteralmente gol su gol. Nell’ultimo tempo, a conferma di quanto detto, nessuna delle due compagini scappa via, le occasioni ci sono, ma entrambi gli estremi Jurisic e Benvenuto rispondono presente. 3-3, colpo su colpo, azione dopo azione. Alla sirena è il definitivo 10-10, agrodolce per entrambe, che dà continuità al successo esterno La Braciera ottenuto all’esordio. Galioto (3), Szabo e Ferlito (2), Mineo, Cesarò, Geloso: i marcatori giallorossoneri. I cussini restano al quarto posto, con 4 punti, prossimo weekend impegno contro la RN Florentia.