PALLANUOTO: En Plein del Settore Giovanile cussino, vincono sia Under 13 che 17

Wekend molto positivo per il Settore Giovanile Cus Palermo di Pallanuoto. Sono arrivate due vittorie, con Under 13 e 17 che hanno hanno fatto bottino pieno. Primo successo per gli Under 13 (nella foto) guidati da Carlos Calaiò, che alla Piscina Comunale battono il Te.Li.Mar con un netto 12-1. Parziali senza storia ed ottima prova dei cussini, capaci di prendere il largo dopo il 2-1 del primo tempo e lo 0-0 del secondo, prendendo il largo nella seconda metà, con 4-0 e 6-0. Ottima prestazione da parte di tutto il gruppo, col portiere Paternò che nell’ultima frazione cede la calottina rossa a Benigno e trova il tempo di firmare due reti. A proposito di marcatori, Imera (4), Greco (4), Paternò (2), Losciuto e Ricciardi gli autori dei gol giallorossoneri.

Gara entusiasmane dell’Under 17 di Gateano Occhione, che supera la Rari Nantes al termine di una gara molto bella. Se all’andata era arrivata una sconfitta (3-2), il match di ritorno premia i cussini con un 6-4 frutto di continui colpi di scena e continue emozioni. Equilibrio sin da subito con l’1-1 della prima frazione, quindi super Cus nel secondo tempo e 3-0 parziale. La RN reagisce e con un 2-0 si porta sul 3-4, ma l’ultimo quarto vede il Cus imporsi per 2-1, chiudendo i giochi alla sirena sul definitivo 6-4. Super Ribaudo (3) e Lauriello (2) autentici trascinatori di un gruppo che, nel complesso, ha giocato un grande match.