PALLAMANO SERIE A2: vittoria Cus Palermo nel derby contro il Girgenti

Il Cus Palermo batte Girgenti e sale al quarto posto nel girone C di serie A2. Un derby non semplice per i ragazzi di Gianni Tornambè, fatto di tanti strappi ed acuti da parte delle due formazioni. Se i cussini hanno provato a vincere con un margine confortante, gli ospiti non hanno mai mollato il match. Ne è venuta fuori una gara molto equilibrata, che solo nel finale ha premiato il Cus. Botta e risposta, i cussini provano già dalle prime battute a creare un margine tra se e gli ospiti, ma il divario non è mai ampio come i cussini vorrebbero. I ragazzi di Via Altofonte, però, non perdono la concentrazione, nonostante gli avversari dimostrino di esserci. Alla sirena della prima frazione

è 19-17 Cus Palermo. Nella ripresa non ci sono scossoni che stravolgono l’andamento della gara, ma la sensazione è che i cussini riusciranno a portarla a casa, dato che non si vedono possibili cali d’attenzione all’orizzonte. Così è, nel finale il Girgenti prova ad accelerare, ma il Cus è attento e cinico, nel capitalizzare quanto di buono creato in avanti. Proprio nei minuti finali il doppio vantaggio, 33-31, ufficializza una vittoria che viene definitivamente annunciata dalla sirena di fine gara.