PALLAMANO SERIE A2: terza vittoria di fila per il Cus Palermo, espugnata Agrigento

Terza vittoria consecutiva per il Cus Palermo, questa voltra ad Agrigento contro il Girgenti, nel girone C del campionato nazionale di serie A2. La formazione di Ninni Aragona sembra giocare con consapevolezze crescenti, settimana dopo settimana. Ed i risultati sono sotto gli occhi di tutti. La gara prende subito la piega giusta, per i colori cussini. I ragazzi sembrano, anche oggi, in giornata ed il tabellone pende dal lato destro. Il margine viene costruito nei primi minuti e verrà mantenuto anche nel

prosieguo della prima frazione, con il Cus che macina gioco e reti, sulla stessa riga di quanto visto nelle ultime due uscite, contro Benevento ed Atellana. All’intervallo è 25-18 Cus Palermo. La ripresa è leggermente diversa, Aragona fa ruotare il roster ed i padroni di casa aumentano i giri, alla ricerca di un risultato positivo. Ciò non accade, i cussini hanno la maturità per tenere e rispondere colpo su colpo. Alla sirena è un 29-32 che permette alla squadra di tornare a Palermo con altri due punti, la terza vittoria consecutiva e la voglia di continuare a correre su questi binari entusiasmanti. Il prossimo weekend tutti al PalaCus, per sostenere i ragazzi, nella sfida interna contro Mascalucia.