PALLAMANO SERIE A2: Reazione Cus Palermo a Caltanissetta 29 reti e ritorno alla vittoria

Il Cus Palermo vince a Caltanissetta e sale a quota 9 nel girone E di serie A2. La compagine guidata da Walter Pezzer ha superato 29-24 la Nova Audax, senza rischiare troppo e con personalità.
Match in discesa sin dalle prime battute, gli universitari dimostrano di poter porre tra se ed i padroni di casa un buon margine, che si è sempre assestato tra i 6 ed i 7 punti. Così la prima frazione si chiude 15-7 Cus Palermo. Nella ripresa il match resta scorrevole e la via del gol non presenta troppe curve per i giallorossoneri, abili a non perdere la concentrazione sino alla fine. Alla sirena i gol di vantaggio sono 5 per il 29-24 finale.
Bella reazione del Cus Palermo, seppur nel contesto di una sfida che, ad oggi, tutte le altre formazioni del girone hanno fatto propria in modo autorevole. Per il Cus Palermo questi tre punti sono la giusta iniezione di fiducia, grazie alla quale affrontare con ottimismo le prossime settimane di campionato.

Clicca sul seguente link per scoprire la nuova classifica del girone E, al termine della quinta giornata di campionato: