PALLAMANO SERIE A2 E: Vittoria a Caltanissetta per il Cus che inizia a lanciare nuovi giovani

Vittoria esterna per il Cus Palermo che batte a Caltanissetta la Nova Audax e sale a quota 18 in classifica. Per il gruppo di Walter Pezzer questa è stata l’occasione per concedere preziosi minuti ai più giovani, per un processo di crescita orientato al futuro della formazione di Via Altofonte. La gara non è noiosa, anzi e già nella prima frazione ci sono tanti spunti di analisi, che siano errori o gol da mettere a referto. Dopo l’11-6 parziale alla prima sirena, nella ripresa il Cus ingrana la marcia, i senatori con disponibilità permettono ai ragazzi di scendere in campo. Molto bene Maggio, Russo, Pezzer, Sparacino G. e Carrera. Per loro, che rappresentano il futuro, tanti minuti ed una quota aggiuntiva al bagaglio di esperienza che dovrà crescere di settimana in settimana, come è nelle intenzioni del tecnico. Nel finale il parziale diventa definitivo per un 37-24 Cus Palermo che permette ai giallorossoneri di tornare al successo.
Adesso riposo, per tornare in campo il 19 marzo, in casa al PalaCus, contro l’Alcamo. Una delle ultime tre gare di una stagione che servirà per porre le basi in vista della prossima.