PALLAMANO SERIE A2 C: Vittoria del Cus Palermo contro Teramo, tra gol e tante emozioni

Il Cus Palermo batte il Lions Teramo al termine di una sfida che ha entusiasmato il pubblico del PalaCus, come sempre numeroso e caldissimo. I ragazzi di Ninni Aragona giocano con grinta e grande determinazione, conducendo un match sempre in vantaggio e con la possibilità, specialmente nella ripresa di ruotare anche gli effettivi in campo. Sul parquet Aragona e Artale trascinano tutto il gruppo e i cussini a tratti regalano anche spettacolo, con un paio di reti con assist in volo aereo e conclusione sempre volante del compagno che si avventa in area. 12-9 al termine della prima frazione, con gli abruzzesi molto imprecisi in zona gol.

Nella ripresa Aragona dà anche spazio ai più giovani, gestendo il margine che non mette mai in discussione il risultato. Nel finale nessun sussulto o incertezza, però a causa di un calo di concentrazione proprio nei secondi finali, gli ospiti alla sirena conclusiva di giornata trovano il gol, per il 24-21 finale. All’andata era terminata 25-21 Lions, quindi grazie a questa rete, in caso di arrivo finale a pari punti in classifica, sarebbero avanti gli abruzzesi. Ad oggi, però, il Cus è a +2, secondo in classifica a testa altissima, con la consapevolezza di poter giocare, sino alla fine un campionato ricco di emozioni, come quelle vissute oggi dai tifosi giallorossoneri.