PALLAMANO SERIE A1: Il derby dei Cus va ai giallorossi 36 reti e 3 punti per gli uomini di Pezzer

Nel derby del Sud fra Cus Palermo e Cus Chieti, è la formazione di Walter Pezzer ad avere la meglio. 36-30 il finale in favore della formazione giallorossa, al termine di un match ben condotto, che ha visto il Cus venire fuori alla distanza. La gara è più equilibrata nel primo tempo, con un copione ben definito sin dalle prime battute. Match vivace, tanti gol, per due formazioni che ribattono colpo su colpo. In particolare il Cus Palermo riesce ad essere incisivo in avanti in diverse occasioni, riuscendo ad andare a rete con più effettivi. Il merito del Chieti, specialmente proprio nella prima frazione, è quello di restare sempre in gara, evitando ai padroni di casa di prendere il largo. Ciò avviene, però, alla distanza ed in particolare dopo il giro di boa. Bene in fase offensiva i giallorossi, trascinati da un Krasovec autore di ben 14 reti, chiudono il match con sei reti di vantaggio, per una vittoria bella e significativa. Il Cus consolida la propria posizione in classifica, a quota 19, ad un punto dalla Lazio e soli due di distacco dal Fondi secondo in classifica. La prossima settimana trasferta contro la Geoter Gaeta, da affrontare al modo giusto e conn la massima concentrazione, al fine di poter giocare al meglio l’ultimo impegno di campionato dell’anno.

CUS Palermo – CUS Chieti 36-30 (p.t. 17-16)
CUS Palermo: Titone, Laplaca 4, Tornambè 4, Krasovec 14, Maltese, Rosso 7, Mondello, Quaranta, Di Gregoli, Ioppolo 4, Errante, Rallo, Gottuso 3, Cassata. All: Walter Pezzer
CUS Chieti: Anzaldo, Mariotti, Giampietro 5, Wolter 1, Paolucci 3, Pieragostino 6, Di Marco, Savini A. 1, Savini M. 4, Giuffrida 8, Pellegrini S, Rigante 2, Pellegrini D. All: Silvano Seca
Arbitri: Cosenza – Schiavone

Ecco la classifica completa del girone C di serie A con il Cus quarto ad un soffio dal secondo posto: