PALLAMANO SERIE A1: Il Cus Palermo batte Benevento e continua a volare in classifica

Al rientro dalla sosta il Cus Palermo dimostra di non aver perso la propria fame di vittorie, imponendosi al PalCus contro il Benevento. Il finale di 35-33 parla di un primo tempo giocato dagli uomini di Walter Pezzer con grandissima personalità, ed una ripresa che ha visto il Benevento reagire, lottando sino alla fine. Il Cus parte bene e pone tra se e la compagine campana quattro reti di distanza, sin dal primo quarto d’ora di gara. Incisivi e puntuali sotto rete, gli uomini di Pezzer chiudono la prima frazione sul 19-14. Emblematico il modo con il quale la formazione giallorossonera chiude il tempo. La rete del 19-14 di Tornambè è una vera prodezza. Servito lungo l’out di sinistra, finta di andare verso il centro, entra in area dal lato opposto, in salto finta la bomba, ma all’ultimo secondo pesca il gran gol con un morbidissimo pallonetto sotto la traversa che beffa il portiere in uscita. Nella ripresa il copione del match cambia ed il Benevento reagisce, portandosi ad una sola rete dal Cus intorno alla metà del tempo. La gara sembra poter rimanere in bilico sino agli ultimissimi secondi, ma l’episodio decisivo arriva al 25′. Pescato su lancio lungo in contropiede, l’ottimo Krasovec viene steso dal portiere avversario. Penalty ed espulsione. Lo sloveno è freddo a trasformare, per il 33-30 che rappresenta l’allungo decisivo del Cus. Nel finale arrivano altre cinque reti, per il 35-33 definitivo.

WALTER PEZZER – “Alla ripresa del campionato dopo la sosta era fisiologica la possibilità di un calo al rientro dagli spogliatoi“, commenta il tecnico Cus Palermo. “Il primo tempo lo abbiamo giocato alla grande ed i ragazzi nella ripresa hanno tenuto bene. Oggi il gruppo ha portato a casa una grande vittoria“.

CUS Palermo – Benevento 35-33 (p.t. 19-14)
CUS Palermo: Titone, Laplaca 2, Tornambè 2, Krasovec 8, Maltese, Rosso 12, Mondello, Riccobono 2, Gottuso 1, Errante, Ioppolo 5, Rallo 2, Cassata, D’Aguanno 1. All: Walter Pezzer
Benevento: Ferrara, Taurian 5, Luciani L, Sangiuolo A. 6, Iannotti, Sangiuolo G. 6, Buonocore, Testa 3, Chiumento 2, De Luca, Schipani, De Cristofaro, De Siero 11. All: Giustino Ciullo
Arbitri: Campailla – Boncoraglio

Ecco come cambia la classifica al termine della quattordicesima giornata del girone C di Serie A:

Vuoi sapere in tempo reale quando viene pubblicata una nuova notizia su cuspalermo.it? Apri il link e clicca Mi Piace: https://www.facebook.com/cuspaofficialpage