PALLAMANO SERIE A1: 29 reti prima vittoria e grande prova del Cus Palermo a Chieti

Nel corso della terza giornata del Campionato di A1 di Pallamano, girone C, il Cus Palermo espugna Chieti grazie ad un bel 29-24 e porta a casa la prima e meritata vittoria della stagione regolare. Match condotto in maniera più autoritaria nella ripresa dalla formazione di Walter Pezzer dopo un primo tempo chiuso dal Cus Chieti in vantaggio per 12-11.
Con la seconda frazione, la formazione giallorossa preme sull’acceleratore, riuscendo a creare sin da subito un vantaggio di tre reti mantenuto sino alla fine dell’incontro e poi ritoccato verso l’alto. Da segnalare anche due ottime respinte su rigore degli estremi Cus Palermo.
Di Krasovec (8), Rosso (8), Tornambè (6), Ioppolo (2), Riccobono (2), Gottuso, Laplaca e Mondello le reti che hanno permesso al Cus Palermo di portare a casa tre punti molto pesanti per la classifica e per il prosieguo del campionato. Nel corso del prossimo turno, sabato 12 ottobre al Palacus, impegno casalingo contro la Geoter Gaeta.
Per tutti i risultati e la classifica del girone C di A1 clicca sul seguente link: