NUOTO MASTER: Grande esordio e terzo posto per il Cus Palermo alla Due Giorni di Nuoto

Nel corso della manifestazione “Due giorni di cloro“, organizzata dalla Waterpolo Palermo, il Cus Palermo, quasi al gran completo e con diversi atleti all’esordio, conquista il terzo posto assoluto. Un weekend di spessore per il circuito Master siciliano, vista la presenza di 15 fra le maggiori società della Sicilia. La spedizione di Via Altofonte, quindi, dimostra alla prima uscita di essere già a buon punto, conquistando la terza piazza del podio a livello regionale, grazie ai 28.282,62 punti messi a referto.
Ennesimo successo e grande soddisfazione per Paola Uberti, che chiude al primo posto come migliore prestazione tabellare, frutto della somma del punteggio delle due gare effettuate.

Vediamo ne dettaglio il quadro completo dei risultati dei nostri atleti (la sigla M ed il numero a seguire, indica la categoria d’età di appartenenza dell’atleta):

M50 Paola Uberti 1^ 50 stile 29.55 (966,16), 1^ 50 fa 32.58 (949,05)
M45 Dario Rosselli 1^ 50 stile 27.21 (901,51), 1^ 50 do 32.12 (891,97)
M25 Marco Sole 50 ra 1^ 32.58 (879,68), 50 fa 821,33
M40 Gianluca Centineo 1^ 50 stile 28.24 (852,69), 1^ 50 fa 30.57 (850,37)
M25 Martina Callari 50 stile 3^ 31.80 (834,91), 50 fa 2^ 35.13 (802,16)
M25 Glenda Marrone 50stile 824,79 50, do 2^ 38.29 (798,90
M65 Carmelo Zizzo 1^ 50 stile 32.11 (857,05), 1^ 50 fa 42.47 (703,32)
M25 Luigi Spitaleri 50 stile 788,30, 50 do 2^ 35.43 (753,03) M40 Gaetano Bellavia 50 stile 760,82, 50 ra 758,37
M30 Federica Seidita 50 do 1^ 41.08 (734,66), 50 ra 2^ 46.03 (728,00)
M45 Alberto Buoncuore 50 stile 744,46, 50 do 3^ 40.77 (702,72)
M35 Gioacchino Di Matteo 50 stile 712,90, 50 ra 686,62
M50 Salvo Faraone 718,89, 50 fa 665,68
M35 Maria Gelfo 50 stile 678,06, 50 ra 644,79
M45 Giulia Noera 1^ 50 fa 32.16 (921,95)
M45 Gianluca Del Bosco 1^ 50 stile 27.09 (905,50)
M45 Nathalie Michelini 1^ 50 stile 32.39 (851,50)
M40 Tiziana Tayana 50 ra 43.31 (792,20)
M25 Alife Tortorici 2^ 400 stile 5.42.69 (770,84)
M25 Nicolò Marrone 50 fa 749,62
M40 Manfredi Russello 50 ra 695,48, 50 stile 717,52

Punti totali 28.282,62

Clicca sul seguente link per il quadro completo con tutti i risultati e la classifica finale per società (come da regola per il circuito Master, la società ospitante ed organizzatrice della manifestazione non fa classifica, quindi per tale ragione il Cus Palermo entra in zona podio):