NUOTO: La spedizione Master Cus Palermo dà spettacolo al prestigioso Trofeo Etna

Il Trofeo Etna Nuoto ha riservato splendide sorprese e riscontri cronometrici importanti per gli atleti della spedizione Master Cus Palermo. Una manifestazione organizzata secondo standard altissimi di qualità, nella cornice della Piscina Nesima, con tanti eventi collaterali ed un ottimo seguito. Dal punto di vista tecnico, come detto in apertura, non sono mancati successi e piazzamenti importanti per gli atleti di Via Altofonte, che ancora una volta hanno dimostrato di essere nel pieno di uno splendido avvio di stagione.

Ecco nel dettaglio tutti i risultati di rilievo Cus Palermo:

Marco Conti ha vinto i 50 ed i 100 stile libero, vincendo anche il premio speciale per il punteggio più alto della manifestazione, precedendo di un solo punto Paola Uberti, anche lei prima nei 50 stile libero e nei 50 rana. Due ori a testa per Dario Rosselli (50 dorso, 100 stile libero) e Giulia Noera (50 e 100 farfalla). Un argento e un bronzo, infine, per Dario Monfrecola (50 rana, 50 farfalla) ed un settimo posto nei 50 rana per Giovanni Interlici. Infine nell’appassionante sfida a coppie sull'”australiana”, vince la classifica assoluta la coppia del Cus Palermo formata da Giulia Noera (delfino-stile libero) e Dario Monfrecola (dorso-rana), che si sono aggiudicati in premio un fast skin LZR elite 2.