FUTSAL SERIE C1: guizzo finale Cus Palermo, pari allo scadere contro il Tiki Taka

Pareggio prezioso per il Cus Palermo contro il Tiki Taka, nel corso della quindicesima giornata del girone A di serie C1 di Futsal. I ragazzi di Alfonso Miosi, sul parquet del PalaDonBosco, non perdono mai di vista il match, nonostante alcune assenze pesanti ed una settimana caratterizzata da qualche guaio fisico sparso. La partita, che profuma di PlayOff, è molto equilibrata. I cussini rispondono colpo su colpo alle iniziative dei padroni di casa, costantemente alla ricerca delle rete che potrebbe sbloccare il match. La prima frazione, nonostante lo 0-0, è ricca di episodi. Sono due i legni per parte, infatti, con Colosi a colpire la traversa e Miranda il palo, per il Cus.
Nella ripresa i padroni di casa la sbloccano, grazie ad una rapida ripartenza scaturita da un’offensiva cussina. La formazione di Miosi regge il colpo e continua a seguire il proprio copione, tentando di pungere in ripartenza, mentre i padroni di casa spingono per il raddoppio. Proprio nel finale, Miosi opta per il portiere di movimento e la scelta lo premia, quando è Sanzo a farsi trovare pronto e mettere dentro il gol dell’1-1, proprio ad un soffio dallo scadere. Per il Cus un pari che dà continuità alla vittoria di sabato scorso contro il Mazara, aprendo la strada a due settimane da vivere con serenità ed entusiasmo, cercando di recuperare più uomini possibili, in vista della stimolante sfida del 5 marzo. In casa contro il Marsala.