FUTSAL SERIE C1: colpo Cus Palermo a Partinico, vittoria d’oro e 5 reti

Pesante vittoria del Cus Palermo a Partinico. I ragazzi di Alfonso Miosi sbloccano la casella delle vittorie esterne e portano a casa i tre punti grazie ad un 5-3 per nulla scontato. La sblocca subito Gangi al 7′, confermando quanto il suo apporto sia prezioso per questa squadra. I cussini continuano ad affacciarsi in avanti, nonostante il Caresse non sia per nulla predisposto a lasciare punti per strada. Al 15′ Termini timbra il cartellino portando i suoi sul 2-0, a culmine di un’azione funambolica da porta a porta. Sgusciante. Nel finale di frazione i padroni di casa premono sull’acceleratore ed è così che affrontano la ripresa, infatti al primo minuto arriva l’1-2. La doppietta di Gangi, però, è davvero pesante: al 6′ sigla il 3-1. Un vero bivio per il match, che conduce i 3 punti sulla via di Palermo. Al 10′ capitan Intravaia non rifiuta la responsabilità di andare sul dischetto. La mette per il 4-1 che pone il match in ghiaccio. E’ ancora Cus Palermomed ancora Termini: il bomber cussino firla il 5-1 e doppietta personale. Nei minuti finali arrivano due reti dei padroni di casa, Miosi si fa sentire e nulla può ormai impedire al Cus Palermo di vincere la prima gara esterna dell’anno. Un successo che apre le porte a delle settimane di entusiasmo e serenità. Momenti finali di una stagione intensa, fondamentali per programmare un radioso futuro.