FUTSAL SERIE C1: che rimonta Cus Palermo! Vittoria contro lo Sporting Alcamo

Il Cus Palermo torna a vincere nel girone A di serie C1 e lo fa grazie ad una super rimonta maturata nella rirpesa. Contro lo Sporting Alcamo, infatti, i ragazzi di Alfonso Miosi ribaltano il passivo della prima frazione. Gli ospiti partono bene e lo fanno con cinismo e concretezza. Impostano la gara sulle ripartenze ed al 10′ sono già avanti 2-0. Al 17′, però è Cannata a suonare la carica accorciando le distanze. Quando le squadre si avviano al riposo, leggerezza difensiva della retroguardia cussina e l’Alcamo con troppa facilità riesce a inventare dalla destra il gol del 3-1. Sarà l’ultimo di giornata per loro.
Nella ripresa, infatti, è tutto un altro Cus Palermo. Gli universitari sembrano scendere in campo con un piglio diverso e lo dimostrano subito: prima col 2-3 di Intravaia con una splendida punta che bacia il palo, quindi ancora con Cannata al 7′. Tutto in equilibrio dopo soli 7 minuti, è 3-3. Gli ospiti non riescono a reagire e la gara vive in bilico, ma proprio a due minuti dalla fine è sempre Cannata con un destro chirurgico a mandarla all’angolo. 4-3 e grande festa Cus, che al 30′ la chiude definitivamente con Sanzo, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Questa vittoria da slancio al gruppo giallorossonero, all’inizio di un ciclo del tutto nuovo. Sono queste le partite che possono permettere ai ragazzi di capire che il cuore e la fiducia spingono una squadra oltre i propri limiti. Adesso trasferta a Mazara.