FUTSAL SERIE C1 A: Non basta il cuore cussino a Marsala, il Cus perde 3-1

Il Cus Palermo cade a Marsala nel contesto si una sfida che ha visto i padroni di casa bravi nel capitalizzare al massimo le occasioni costruite. 3-1 per i marsalesi, con un Cus ridotto all’osso per via delle assenze e con soli due under oggi a disposizione, Ciaramitaro ed Isgrò. Nonostante tutto i cussini lotanno e ci mettono tanto cuore sino alla fine di un secondo tempo comunque emozionante, che ha fatto seguto alla prima frazione terminata 2-0 in favore dei locali, in virtù delle reti di Pizzo, al 9′ ed al 22′.
Nella ripresa il match potrebbe cambiare subito, quando all’8 Nastro non riesce a trasformare un rigore concesso ai suoi. Nel finale Miranda stringe i denti e prova a dare una mano ai suoi, trovando anche la rete del 2-1 su punizione al 21′. La gara sembra poter cambiare e le occasioni arrivano, ma proprio allo scadere un tiro libero premia il Marsala che chiude così la gara sul definitivo 3-1. Il Cus Palermo c’è sempre stato, ma affrontare il periodo decisivo della stagione con 6/7 uomini è davvero difficile. Il lavoro e l’impegno di Toti La Bianca è sempre massimale e questi ragazzi non mollano mai. La classifica si allunga ed il periodo critico del calendario sta per finire. La speranza è quella di ritrovare uomini ed energie per un finale di stagione che possa rendere merito al cammino portato avanti dal Cus quando è stato al completo.