FUTSAL SERIE C1: A Marsala il Cus Palermo lotta ma subisce il pari allo scadere

Termina in pareggio la sfida tra Primavera Marsala e Cus Palermo, per un 2-2 che probabilmente non soddisfa nessuna delle due compagini. I cussini di Alfonso Miosi partono bene, con la solita compattezza ed identità crescente. Al 12′ passano in vantaggio, con la zampata di Cannata su assist di Miranda. I padroni di casa cercano di trovare il varco per il gol, missione non semplice vista l’organizzazione giallorossonera ed il solito Misuraca tra i pali. Dopo molti minuti di equilibrio, i locali trovano la rete al 27′, su decisione molto dubbia, che nonostante tutto porta le squadre negli spogliatoi sull’1-1. Il secondo tempo viaggia ancora sulla via dell’equilibrio. Eppure al 23′, arriva un rigore per il Cus, ma Virzì lo manda fuori. I minuti passano e quando tutto sembra lasciar presagire l’1-1 finale è il solito Intravaia, su schema, a mettere la palla 2-1 cussino. Sembra fatta, eppure palla a centro e forcing marsalese finale, proprio nel recupero arriva il 2-2, che sa un pò di beffa. Il match odierno farà riflettere e maturare ancora il gruppo, un punto che dà continuità ai risultati delle ultime uscite, ma che sicuramente lascerà la squadra con fame in vista dei prossimi impegni.