FUTSAL MASCHILE SERIE D: Vittoria contro il Trappeto ed allungo in classifica per la capolista Cus Palermo

Prosegue la striscia positiva del Cus Palermo che nel corso della sedicesima giornata batte il Trappeto 16-3 dando un nuovo strappo alla classifica. Nonostante ciò sono gli ospiti a passare in vantaggio al 9′, ma da quel momento sarà feroce reazione della formazione di Fausto Mangano. Cassata pareggia al 12′ ed apre le danze della prima frazione, con altre quattro reti che arrivano in successione. Prima Polizzi al 16′, quindi la tripletta di Fiasconaro, in serie al 19′, 21′ e 23′. Il primo tempo, quindi si chiude sul 5-1.
Nella ripresa la gara non cambia dal punto di vista del gioco ed il Cus mantiene un buon livello dal punto di vista dell’intensità e del ritmo. Tra il 4′ e l’8′ della ripresa arrivano tre gol, rispettivamente di Polizzi, Rao e Saitta. 9-1 e 10-1, invece, vengono siglati entrambi da Gibbisi, tra il 14′ ed il 17′. Il Trappeto firma la seconda rete di giornata al 19′, prima dell’11-2, ancora di Gibbisi. Quindi botta e risposta 23′-25′, prima con la terza rete del Trappeto, poi con altri due gol di Gibbisi, per il poker personale. L’autogol del minuto 27 e le altre due marcature di Cassata, chiudono il tabellino sul definitivo 16-3. Il Cus Palermo prosegue nella sua corsa da capolista, ponendo un altro piccolo mattone nella costruzione di un grande obiettivo.