FUTSAL MASCHILE SERIE D: Quinto acuto per il Cus Palermo e 8 reti al Trappeto

Quinta vittoria in cinque gare e primo posto consolidato per il Cus Palermo di Fausto Mangano. 8-2 in casa dell’Atletico Trappeto ed ennesima prova di forza del gruppo giallorosso. Il Cus parte subito forte, tentando di imprimere un ritmo alto al match. L’obiettivo è quello di concretizzare al meglio la mole di occasioni costruite ed il primo gol arriva all’8′ con Cassata. Una marcatura che verrà bissata da Polizzi al 11′, prima della terza rete di Vassallo al 17′. Prima del rientro negli spogliatoi reazione dei padroni di casa e rete dell’1-3 al 22′. Nella ripresa il copione del match non cambia ed è il Cus a prendere il largo. di Cassata (tripletta), Trappeto, Ciminna, Gumina e Fiasconaro le reti giallorosse, con il punto del momentaneo 2-4 siglato dai padroni di casa al 7′.
Per il Cus un successo importante. La vittoria di un gruppo che è consapevole della propria forza, ma allo stesso tempo dei sacrifici che saranno ancora necessari per continuare a mentenere un passo vincente.

Ecco la classifica del girone palermitano di serie D. Cus Palermo primo a punteggio pieno e 15 punti totali: