FUTSAL MASCHILE SERIE D: Quinta vittoria consecutiva per il Cus Palermo contro il Monreale

Nel corso della terza giornata di ritorno del girone palermitano della D il Cus Palermo batte in casa lo Jatina Pro Monreale e continua la sua corsa in classifica. Buona partenza per la formazione di Fausto Mangano, che sin da subito pone le basi per il successo, nel contesto di un incontro equilibrato e giocato su intensi livelli agonistici. Il match nei primi minuti non si sblocca, nonostante sia il Cus a fare la gara e lo Jatina abbia la chance del vantaggio con un calcio di rigore, calciato sopra la traversa. Gli ospiti sono ordinati, si coprono bene e ripartono con incisività, ma il gol arriva al 15′ con Gumina, prima dell’immediato bis di Rao per il 2-0. La formazione di Monreale, però, non ci sta e nel giro di due minuti trova prima la rete del 2-1, quindi il punto del pareggio. Si va negli spogliatoi sul 2-2, ma la ripresa sarà la frazione dell’affondo decisivo Cus. L’incontro è maschio ed i contrasti sono frequenti, ma è Cassata a consentire al gruppo di Via Altofonte di portarla a casa. Il giocatore di Mangano, infatti, timbra il secondo tempo con una doppietta (gol in avvio di frazione ed il secondo personale a metà tempo), che permette al Cus Palermo di conquistare tre punti molto importanti, contro un avversario ordinato, che ha dimostrato di valere il quarto posto in classifica.

Il Cus Palermo è sempre primo e con questi tre punti consolida la propria posizione in classifica: