FUTSAL MASCHILE SERIE D: Non conosce sosta la corsa in vetta del Cus Palermo

Il Cus Palermo continua ad inanellare vittorie e si impone anche contro il Sant’Isidoro nel corso della prima gara del girone di ritorno dell D palermitana. Per la compagine di Fausto Mangano successo ottenuto con autorità, contro la formazione B del club del Presidente Scardina, che tanto sta facendo bene in serie B nazionale, con la prima squadra guidata da Carmelo Tripoli. La gara parte in salita per il Cus ed è Zizzo a firmare il vantaggio biancorosso. La formazione di Via Altofonte, però, trova la reazione migliore e va a segno in tre occasioni, fra il 7′ ed l 15′, con Cassata, Gumina e Termini. Al rientro dagli spogliatoi il match segue la strada tracciata dal Cus nel primo tempo, trovando quattro gol nei primi dieci minuti della seconda frazione. A segno in sequenza, Rao con tre reti personali e Termini. Al 12′ reazione locale e rete di Polizzi prima e Arena dopo. In due minuti è ancora Rao a rispondere, con due marcature fra il 17′ ed il 19′, quindi Cassata per il 10-3 al 20′. Nel finale chiudono il tabellino la rete di Arena per il Sant’Isidoro e il definitivo 12-4 del solito Cassata. Arrivano altri tre punti, quindi, per il Cus Palermo. Una vittoria che da continuità ad un gruppo che non vuole smettere di correre verso l’obiettivo finale.