FUTSAL MASCHILE SERIE D: Incredibile rimonta Villaurea da 1-7 a 7-7 e preziosa lezione per il Cus

Gara strana, stranissima, quella che ha visto di fronte Pgs Villaurea e Cus Palermo. Se il parziale di 1-7 al rientro negli spogliatoi, ha parlato di un match senza storia, la ripresa ha visto i padroni di casa rimontare in modo feroce, per un incredibile 7-7 finale.
Il Cus di Mister Mangano parte fortissimo e impone subito il proprio ritmo, andando a segno a ripetizione. Al termine di un primo tempo condotto nel migliore dei modi, il tabellino racconta di un pokerissimo di Vassallo e reti di Cassata e Saitta. La marcatura del Villaurea sà molto di gol della bandiera, ma sarà proprio questo l’errore fatale commesso dal Cus: considerare la gara già archiviata. Ed ecco che nel secondo tempo, infatti, arriva ciò che non ti aspetti, ma che può succedere quando l’attenzione cala. In pochi minuti la formazione locale va a segno in tre occasioni, per un 4-7, che pone le basi per l’incredibile rimonta. Un copione completato proprio allo scadere, per un 7-7 che non rivoluziona il cammino del Cus, ma che senza dubbio servirà da lezione per il prosieguo della stagione.