FUTSAL MASCHILE SERIE D: Il Cus Palermo vince lo scontro diretto di Prizzi e tenta la fuga

Il Cus Palermo vince lo scontro diretto con la seconda in classifica Prizzi ed allunga sulle dirette inseguitrici nel girone palermitano di serie D. Per la squadra di Fausto Mangano un successo ottenuto con grinta e determinazione, visto il risultato rimasto in equilibrio sino a dieci minuti dalla fine. La prima frazione parte con un copione già evidente: grande equilibrio in campo e spazi ristretti. Nonostante ciò è Polizzi a trovare al 10′ la rete del vantaggio Cus, con una splendida conclusione al volo da fuori area, dopo una ribattuta nata da schema su corner. Al 12′ il Prizzi trova subito la rete del pareggio a all’intervallo il parziale è 1-1. Nella ripresa l’equilibrio resta il tema principale dell’incontro e a dieci dalla fine è Fiasconaro a sbloccare su tiro libero. Freddo, preciso e rete del 2-1 Cus. Il Prizzi tenta il tutto per tutto, ma è il Cus a chiudere la gara, prima con Cassata, abile a concludere una splendida azione corale portata avanti insieme a Rao e Termini, quindi è lo stesso Rao di punta a tre minuti dalla fine a trafiggere il portiere e siglare il definitivo 4-1. Splendido successo per un gruppo in crescita, che settimana dopo settimana mostra grandi segni di maturità, non cedendo dal punto di vista mentale e cercando ogni vittoria come se fosse la prima.

Il Cus Palermo è sempre più capolista, diamo uno sguardo alla classifica della D: