FUTSAL MASCHILE SERIE D: Il Cus Palermo supera il Prizzi e prosegue a punteggio pieno

Nel corso della quarta giornata del girone palermitano di serie D, il Cus Palermo supera il Maiora Prizzi e centra la quarta vittoria consecutiva nelle prime quattro giornate. Nello scenario del PalaCus nell’anticipo serale del Venerdì, la formazione giallorossa parte forte e trova il vantaggio al 13′ su rigore per fallo di mano in area, trasformato da Vassallo. 1-0 che dura sino al 18′ quando sono gli ospiti a trovare il pareggio su calcio piazzato. Nella prima frazione c’è ancora tempo per un gol ed è quello del 2-1 di Cassata, abile nel concretizzare al meglio una rapida ripartenza. Nella ripresa è ancora il Cus ad andare in rete all’8′. Su assist di Gumina è nuovamente Vassallo ad insaccare, per il 3-1. E dopo due soli minuti, per la tripletta personale, Vassallo trova il 4-1 ribadendo in rete una punizione di Rao. Il tabellino non è ancora definitivamente chiuso nell’ultimo quarto di gara e prima il Maiora trova il 2-4, quindi è Cassata, a tu per tu con l’estremo avversario, a trovare la rete del 5-2. Il definitivo 6-4, viene fissata dall’ultima rete ospite e dal gol di Cassata, anche lui tripletta, a culmine di una splendida azione corale.
Un successo prezioso per il Cus, quindi, che sale a quota 12, mantenendo il passo mostrato sin dalla prima giornata.