FUTSAL MASCHILE SERIE D: Il Cus Palermo espugna Ustica e adesso vede la C2

Nel corso della sesta giornata del girone di ritorno della D il Cus Palermo espugna il campo di Ustica e compie un altro passo importante verso la Promozione in C2. Gli uomini di Fausto Mangano si sono imposti 7-0 al termine di una gara giocata col piede sull’acceleratore sin dalle prime battute. Eppure la prima frazione non è ricca di gol, il Cus sblocca al 7′ con Polizzi, bravo e fortunato. La sua conclusione viene deviata e palla in rete. La gara continua lungo questa falsa riga, sino al 23′, minuto del raddoppio, siglato da Romano.
Nella ripresa il risultato pende sempre più dalla parte dei ragazzi di Via Altofonte e tra il 3′ ed il 10′, il Cus chiude la partita. Grazie ai gol di Fiasconaro e la doppietta di Rao. Nell’ultimo quarto di gara saranno altre due reti di Fiasconaro (tripletta per lui) a chiudere il tabellino sul definitivo 7-0. Successo molto importante per il Cus Palermo che, a cinque giornate dalla fine del campionato, porta a 8 le lunghezze di vantaggio sullo Z84. Ricordiamo, infatti, che i punti ottenuti contro le Formazioni B di club militanti in categorie superiori, non valgono ai fini della classifica effettiva. In questo momento Cus Palermo 30, Z84 22, Ad Maiora 20, Carini 19. Adesso è il momento di premere sull’acceleratore per dare l’affondo decisivo verso la C2.