FUTSAL MASCHILE SERIE D: Il Cus batte il Tochafootball e non smette di correre

Nel corso della seconda giornata del girone palermitano di serie D il Cus Palermo supera il Tochafootbal è da continuità alla propria striscia positiva. Nel contesto dei campi all’aperto di Via Altofonte, nonostante le condizioni climatiche estreme, la formazione di Fausto Mangano si impone nettamente, consolidando il primato in classifica. Il Cus parte forte e chiude di fatto la gara già nel primo tempo. La frazione, infatti, si chiude sul parziale di 5-0, grazie alle reti di Cassata, Termini, Fregola e la doppietta di Rao. Nella ripresa arriva subito tra il 3′ ed il 6′ la doppietta di Fiasconaro ed il terzo e quarto gol personale di Rao. Gol intervallati dalle due marcature degli ospiti. Negli ultimi dieci minuti il tabellino viene fissato dalle altre due reti di Termini e dal definitivo 12-2 di Saitta. Grazie a questo successo il Cus prosegue nella sua corsa, fatta di lavoro, impegno settimanale e la determinazione di un gruppo che non vuole smettere di stupire.