FUTSAL MASCHILE SERIE D: Contro i Rogazionisti il Cus ottiene gli ultimi 3 punti ufficiali della stagione

Ultima gara con in palio punti ufficiali per il Cus Palermo contro i Rogazionisti. Nel contesto del PalaOreto la formazione di Fausto Mangano ha battuto 6-4 i Rogazionisti, portando a casa anche questi ultimi 3 punti della stagione, per un ruolino di marcia davvero eccezionale. Eppure la gara parte decisamente in salita, con i padroni di casa decisi e bravi nel portarsi sul 3-0 dopo soli 15 minuti. Prima dell’intervallo, però, c’è tempo per il gol di Vassallo. Al rientro dagli spogliatoi il Cus spacca a metà la partita, grazie ai  gol di Cassata al 5′ e Rao, cinque minuti dopo. Il primo vantaggio giallorossonero di giornata arriva al 13′ con Fregola. Una rete che aprirà il varco verso la vittoria, consolidata dalle marcature di Cassata al 16′ e Polizzi al 20′. L’ennesimo successo, questo, per un gruppo che crescendo potrà dire la propria anche in C2.