FUTSAL MASCHILE SERIE D: Col Carini pareggio allo scadere per un Cus ancora imbattuto

La nona giornata del giornata del girone palermitano di serie D, riserva un pareggio per il Cus Palermo. La formazione di Mister Mangano, si ritrova ancora una volta a dover inseguire e grazie al proprio carattere, riesce comunque a rimontare, trovando la rete del secondo pareggio proprio allo scadere. E’ comunque il Cus a partire col piede sull’acceleratore, tentando in diverse occasioni la via del vantaggio, senza però riuscire a timbrare il cartellino. In questo contesto sono proprio i padroni di casa, però, a trovare il vantaggio, chiudendo così la prima frazione avanti 1-0. Al rientro dagli spogliatoi il copione della gara non cambia, anche se il Carini dimostra di non temere le offensive giallorosse, ribattendo colpo su colpo. Il pareggio Cus arriva al 15′ con Rao, abile ad insaccare e firmare l’1-1. La gara sembra poter cambiare copione per i giallorossi, ma arriva la rete del 2-1 Carini che sembra indirizzare la gara verso la prima sconfitta stagionale. Ancora una volta, però, il Cus dimostra di possedere grande cuore e carattere e non mollando, ancora una volta, trova il gol del 2-2 proprio allo scadere, su tiro libero, grazie all’estremo difensore Celona.

Seppur avendo trovato anche nel corso di questa giornata un pareggio, frutto comunque di una prova coraggiosa sino all’ultimo, il Cus rimane imbattuto ed allunga la propria striscia positiva. Ecco la classifica: