FUTSAL MASCHILE SERIE D: Che partita in Via Altofonte il Cus rimonta allo scadere contro un ottimo Carini

Il Cus Palermo neocampione della serie D palermitana nel corso della nona giornata di ritorno del girone A batte in casa il Real Carini e allunga un’incredibile striscia di vittorie consecutive. La gara parte col botto per gli ospiti ed al 17′ il Carini, grazie ad una grande partenza, è avanti 4-0. Da qui parte la reazione del gruppo di Fausto Mangano, propiziata da Celona, estremo difensore Cus Palermo, che insacca al 20′ a culmine di una bella azione con portiere di movimento. Due minuti dopo, ci pensa Gumina a realizzare il 2-4. Alla fine della prima frazione Vassallo, bomber di Via Altofonte al rientro dopo due mesi di permanenza all’estero, firma il 3-4.
Nella ripresa il Carini sembra tagliare le gambe alla possibile rimonta Cus, mettendo a segno il 5-3 dopo soli due minuti. Botta e risposta, Fiasconaro al 5′ insacca il 5-4. La gara è ricca di gol ed emozioni ed il Carini affonda per la sesta volta al 16′, prima della grande rimonta dei ragazzi di Via Altofonte. Sarà, infatti, la doppietta di Fiasconaro (tripletta totale per lui), fra il 18′ ed il 21′, a portare il risultato sul 6-6. I due minuti finali saranno quelli del forcing, che produce il definitivo 7-6 Cus, col solito Rao. Gara bellissima e splendida vittoria per il Cus, contro un Carini che ha giocato da grande squadra. Un successo che dimostra che la fame di questo gruppo non si spegne. Segnale a dir poco positivo per il futuro di questa formazione.