FUTSAL MASCHILE SERIE D: 8 reti e passo deciso verso la C2 del Cus Palermo contro il Villaurea

Il Cus Palermo batte il Villaurea e compie un deciso passo verso il traguardo della Promozione in serie C2. La formazione di Fausto Mangano si impone 8-3 al termine di una gara che ha visto il gruppo giallorossonero premere sull’acceleratore sin dalle prime battute. Pronti via ed è Rao al 4′ a sbloccare l’incontro, trovando la doppietta dopo soli tre minuti. La sua deviazione sul tiro di Fregola è vincente. Al 13′ arriva la terza marcatura, con un autogol scaturito da un’azione di Cassata, che prima colpisce il palo, quindi sventa il contropiede avversario nato dopo la deviazione del montante, per concludere infine a rete. Palla deviata e gol del 3-0. Al 18′ Rao firma la tripletta, su assist di Termini.
Al rientro dagli spogliatoi la gara continua ad essere a tinte giallorossonere e lo scatenato Rao mette a referto il poker al 2′. Tra il 10′ e 15′ reazione Villaurea con due reti, che portano il parziale sul 5-2. Nel finale arrivano, tra 18′ e 20′, le marcature di Fregola e Termini, prima di una splendida traversa colpita da Fiasconaro in acrobazia su tiro al volo. Gli ultimissimi minuti sono quelli che chiudono il tabellino, prima al 24′ con la terza rete ospite, quindi al 26′ gol di Saitta del definitivo 8-3. Per il Cus Palermo arriva una vittoria importante, segno di grande maturità e determinazione agonistica. Quando il traguardo inizia ad essere prossimo non ci si ferma, ma anzi, si lancia lo sprint finale.