FUTSAL MASCHILE SERIE D: 5 reti allo Jatina e primato a punteggio pieno per il Cus

Terza vittoria consecutiva su tre incontri per il Cus Palermo di Calcio a 5, capolista nel girone palermitano di serie D. 5-4 esterno contro lo Jatina Pro Monreale e tre punti pesanti per il gruppo giallorosso. Pronti via arrivano le prime emozioni, tre reti in quindici minuti: dopo il vantaggio dei padroni di casa è il Cus a ribaltare, grazie alla doppietta di Vassallo. Sembra il preludio al consolidamento del vantaggio Cus, ma lo Jatina reagisce nel modo migliore e chiude la prima frazione siglando altre tre reti e chiudendo col parziale di 4-2. La ripresa è a tinte giallorosse ed il Cus riesce a compiere la rimonta. Prima è Rao ad accorciare, quindi pareggio su autorete propiziata da una conclusione di Cassata. Nel finale il forcing degli uomini di Mister Mangano viene premiato ed è Vassallo a regalare ai suoi il successo ed a se stesso la soddisfazione della tripletta.