FUTSAL MASCHILE SERIE D: 10 reti del Cus contro Ustica ed ennesimo ruggito in classifica

Domenica mattina, nel corso del recupero della decima giornata del girone D palermitano di futsal, la formazione maschile del Cus Palermo di Mangano, batte 10-1 Ustica e compie un bel balzo in avanti in classifica. La partita non riserva particolari colpi di scena ed il Cus parte forte sin da subito. Assolutamente degna di nota la prova dell’estremo difensore ospite, autore di una serie di interventi che hanno evitato un passivo peggiore. Il numero di occasioni create dalla formazione giallorossa in quel del PalaCus, infatti, è stato ben superiore rispetto al numero di reti inviate a referto. La prima frazione è più equilibrata e termina 2-0 grazie alle reti di Termini e Fregola, sempre più in crescita dopo il periodo difficile dell’infortunio al ginocchio. Nella ripresa, oltre alla rete ospite del momentaneo 5-1, arrivano i gol di Cassata (2), Rao, Gumina, il secondo personale di Termini, Fiasconaro, Polizzi e Romano. Grazie a questo successo il Cus torna a premere sull’acceleratore della classifica, animando le primissime posizioni. Una bella vittoria che dà morale in vista degli impegni della seconda parte della stagione.