FUTSAL MASCHILE SERIE C2 A: Il Cus espugna Capaci e diventa la seconda forza del girone A

Il Cus Palermo continua a stupire e da neopromossa battendo l’Atletico Capaci diventa la nuova seconda forza del campionato di C2. Gli uomini di Fausto Mangano, infatti, vincono in trasferta 5-3 e portano a casa 3 punti che permettono loro di andare a quota 15, raggiungendo il Pantelleria.
I primi dieci minuti parlano di un generale equilibrio, ma è all’11 che Cassata sblocca il match su assist di Polizzi. Il talento Cus Palermo realizza la doppietta al minuto 13, battendo di precisione il portiere avversario a culmine di un’azione personale. Il Cus non molla e va sul 3-0, questa volta al 18′ con Termini, con Cassata questa volta nelle vesti di assist-man. Prima del duplice fischio del direttore di gara arriva l’1-3, con Gimbona che sfrutta una respinta corta.
Nella ripresa la pressione dei locali sale ed ancora una volta Gimbona mette a segno, per la doppietta ed il 2-3.  Al 15′, dopo un palo di Vassallo, i padroni di casa pareggiano per il 3-3. E’ la scossa definitiva per il Cus Palermo, che dopo due ottime parate di Celona che nega la rete al Capaci, trova la rete del vantaggio con Rao, servito da Fregola e chiude il match con Polizzi per il 5-3.
Il Cus Palermo da neopromossa sta stupendo gli addetti ai lavori. UUn gruppo molto giovane, composto da ragazzi e studenti universitari, che non molla e gioca da big anche in c2, dopo la vittoria del titolo in serie D. Tre punti e grandi motivazioni per un prosieguo di stagione da portare avanti ancora da protagonisti.