FUTSAL MASCHILE C2 A: Sconfitta esterna col Bonagia per un Cus pronto a lavorare per i Playoff

Si chiude con una sconfitta indolore la stagione regolare del Cus Palermo, sconfitto in trasferta dal Bonagia Sant’Andrea per 5-4. Il gruppo di Fausto Mangano, impegnato sin dal prossimo weekend nei Playoff promozione, ha giocato un ottimo incontro, riuscendo a rimontare dopo l’iniziale scantaggio ed andare avanti 5-3 a metà ripresa.
Nella prima frazione i padroni di casa partono subito sprint e vanno avanti al 5′. Pronta reazione giallorossonera con Rao, che servito da Termini sigla il pareggio due minuti dopo. E’ proprio il Cus a chiudere avanti la prima frazione, con Fregola, che al 25′ conferma l’ottimo momento in zona gol e firma il 2-1.
Al rientro dagli spogilatoi la gara si infiamma definitivamente e piovono gol. Il Bonagia inizia nuovamente col piede sull’acceleratore e va sul 2-2 al 4′, prima del nuovo vantaggio cussino, siglato da Polizzi al 7′, con uno splendido tiro da fuori che si insacca sotto il sette. Passano otto minuti ed arriva il nuovo pareggio Bonagia, seguito, per un’incredibile sequenza di botta e risposta, dal quarto vantaggio di giornata Cus Palermo, questa volta firmato Barberi. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa, però, tentano il forcing finale, trovando i frutti sperati. Prima trovando il 4-4 al 20′, quindi al 23′ la rete del 5-4. Nel finale il conto dei falli pende in favore degli uomini di Mangano, che vanno due volte al tiro libero, trovando però in entrambi i casi l’opposizione del portiere del Bonagia, autore di una grandissima prestazione.
Il Cus, quindi, torna a casa con una sconfitta, ma al termine dell’ennesima sfida che ha visto gli uomini di Via Altofonte lottare su ogni pallone, nonostante l’incontro avesse poco da dire in relazione alla classifica. Adesso inizia una settimana fondamentale, quella che dovrà permettere al Cus Palermo di porre le basi per dei Playoff entusiasmanti da vivere da protagonisti. Le due semifinali Playoff per il girone A saranno quindi Cus Palermo – Sporting P5 (2a-5a) ed Atletico Capaci – Lo Zodiaco Alcamo (3a-4a).

Ecco la classifica finale del girone A di serie C2 alla vigilia del Playoff promozione: