FUTSAL MASCHILE C2 A: Il Cus Palermo batte il Tochafootball nel derby palermitano e vola a quota 9

Nel corso della quinta giornata del girone A di C2 il Cus Palermo centra una vittoria esterna importante. La formazione di Fausto Mangano, infatti, si aggiudica il Derby contro il Tochafootball grazie ad un 5-2 che fa bene sperare per il prosieguo della stagione.
Il Cus Palermo parte forte ed al 7′ e’ gia’ in vantaggio grazie alla rete di Vito Romano. La rete non sconvolge l’equilibrio del match, che prosiegue lungo la falsa riga delle prime battute, col Cus a gestire il possesso ad i padroni di casa alla ricerca della ripartenza vincente. Si va cosi’ negli spogliatoi con il parziale di 1-0.
Al 7′ della ripresa il Tocha pareggia con Massimo Lanza. 1-1 immediato. Il contesto si infiamma e la partita e’ infuocata, ma al 15′ ci pensa il solito cecchino Nicola Vassallo a riportare i suoi avanti. Sulle ali dell’euforia, grande azione al 17′ sull’asse Cassata-Rao, che 2vs1 mancano il pallone del 3-1. Su ribaltamento di fronte la Tocha trova il 2-2. Attimi di timore per il Cus, ma al 20′ Termini si rende protagonista, parte sulla fascia in azione solitaria, si accentra e batte il portiere avversario, 3-2. Questa volta e’ Gumina al 22′, che firma un importantissimo 4-2. A chiudere il tabellino ci pensa Vassallo, che da tiro libero, dopo l’iniziale battuta, ribadisce in rete di potenza.
Ottima prova, quindi per il Cus, che tiene testa nel contesto di un clima infuocato. Spledida la prova nel proprio esordio stagionale di Marco Carlino, protagonista in un paio di occasioni con interventi che hanno salvato il risultato. Questo successo riveste immensa importanza non tanto in ottica classifica, viste le poche giornate messe alle spalle, ma nell’ottica di quella crescita mentale della quale si parla dall’avvio della stagione. Il gruppo di Mangano sta lavorando nel migliore dei modi ed a questo punto non deve piu’ fermarsi.

Ecco come cambia la classifica del girone A al termine del derby della 5a giornata: