FUTSAL FEMMINILE SERIE D: Vittoria allo scadere e gioia Cus a Lercara la corsa in vetta continua

Nel contesto del Palazzetto di Lercara il Cus Palermo Futsal femminile vince 6-5 battendo a domicilio le ragazze del Fair Play. Le cussine partono forte, andando in vantaggio con La zampata di D’Angioli al 6′, ma il Fair play pareggia immediatamente, con un colpo di testa. Al 12′ Cus nuovamente in vantaggio grazie ad Arciuolo, poco prima del secondo pareggio di giornata delle lercaresi. L’equilibrio resiste fino al 20′ quando la squadra di casa allunga, andando sul 4-2 in pochi minuti. Le ragazze guidate da Giuseppe Sessa sembrano accusare il colpo, ma è ancora una volta Arciuolo a firmare, al 27′, il gol della speranza che riapre la partita, 4-3. Gli ultimi istanti della prima frazione regalano ancora emozioni, col Fair Play che va sul 5-3, prima del terzo gol di giornata di Arciuolo, che con la sua tripletta manda le squadre al riposo sul 5-4.
Secondo tempo molto tirato, con troppi falli e nervosismo in campo. Il parziale non cambia col passare dei minuti e si arriva al 24′: il Cus usufruisce di un tiro libero, che Arciulo calcia sulla traversa. Le universitarie, però, continuano a credere nel pareggio. La rete arriva al 28′ con Vinci A., che riequilibra il risultato, dopo un forcing durato 27 minuti. Le emozioni non finiscono qui. Il Fair Play usufruisce di due tiri liberi, entrambi falliti. La legge del Futsal, così come del Calcio “gol sbagliato gol subito”, scende sovrana ed al minuto 32 arriva l’episodio che fa esplodere di gioia la panchina giallorossonera. E’ ancora una volta Arciuolo (poker per lei) ad insaccare per il decisivo 6-5 Cus Palermo. Una vittoria non adatta ai deboli di cuore.
Le giallorossonere portano a casa la quarta vittoria consecutiva, consolidando il primato in classifica. Appuntamento per la quinta di campionato, giovedì sera in Via Altofonte 80, per il big match di serie D. Al Cus arriva il Valderice Rosa, compagine con la quale le ragazze di Sessa al momento dividono la testa della classifica a quota 12 punti.