FUTSAL FEMMINILE SERIE A: Vittoria e sei reti per il Cus Palermo nel derby universitario

Vittoria casalinga per il Cus Palermo contro il Cus Potenza nel derby delle Università. Risultato finale di 6-3 che premia la squadra allenata da Toti La Bianca. In avvio l’incontro è di marca ospite, con due reti in tre minuti che sembrano indirizzare il match verso Potenza. La doppietta di Gresia, infatti, porta il parziale sullo 0-2. La reazione della formazione di Via Altofonte non tarda ad arrivare ed in cinque minuti la squadra giallorossonera va a segno in quattro occasioni. La doppietta di Caserta e le reti di Alessi e Scalici, infatti, ribaltano il parziale, per il 4-2 con il quale si chiude la prima frazione.
Nella ripresa le ospiti vanno nuovamente a segno nei primissimi minuti, con Grieco che accorcia le distanze al 3′, per il 3-4. Il Cus, però, tiene e chiude il match nel finale con i gol di Caserta e Galante, rispettivamente al 15′ e 19′, per il definitivo 6-3.

Ecco la nuova classifica del girone C di serie A ad una giornata dalla fine della stagione regolare: